Четверг, 26-Июня-2025, 6:24:06 AM

Best B-boyzzzzzz

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат

Расскажи свою историю!!! - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Расскажи свою историю!!!
TamilaДата: Среда, 25-Февраля-2009, 8:22:29 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Статус: Offline
))Так и ЙА свою историю тогда расскажу))) мне было лет 11-12 когда я решила заняться танцами , единственный вопрос стоял в том какими именно танцами ? И читая газету в объявлениях нашла СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ ))) пришла на первое занятие и почувствовала себя полной ЛОШАРОЙ))) немного смущалась в этой новой группе стояла в самом ЗАДЕ)) в прямом смысле этого слова))) первым моим тренtром была очень прикольная девушка , где то через пол года я стала видеть более менее нормальные результаты)))и то по сравнению со всеми я смотрелась не очень))) занятия были три раза в неделю , потом резко все сорвалось , и я не ходила на танцы где то месяца три может больше . Затем занятия опять начались я стала очень усердно заниматься танцами , и дома и на тренировках , мне очень нравилось все это дело)) и тогда я уже вышла вперед) все остальные остались позади)) затем эта девушка ушла (тренtр) и пришла какая то другая , абсолютно чужой нам человек)) стала ставить какие то свои танцы у нее были какие то свои планы) мы быстро привыкли к этому и все по прежнему нам нравилось)мы все собирались выступать и все не как со временем у нас не получилась , в общем было очень обидно что мы не разу так и не выступили) зато тренировки были очень часто и проходили очень весело , потом эта девчонка уволилась (кстати я занималась в гостинице ТАТА) вот у меня опять был огромный перерыв где то год наверно я опять сидела дома может чуть меньше , затем все надоело и у папы был друг у которого есть дочка которая ходила сюда в эту студию Игоря Кима))) вот именно так я и попала сюда))) первые впечатления были ужасными)) крики Юляшки раздражали)) то что она не обращает на нас внимания тоже)) про себя я думала (она вообще когда ни будь ко мне подойдет и вообще покажет мне как тут правильно ногу ставить и куда тут рукой махнуть) ))) было очень забавно))) затем познакомилась с вами со всеми по ближе)) а дальше я думаю все всё знают)))ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ВАС НЕ ГДЕ НЕ БЫЛО НЕТУ И НЕ БУДЕТ) ЮЛЬКА ТИ У НАС САМАЯ ПРИ САМАЯ ЛУЧШАЯ !!!!

на что))))?

LyulyashaДата: Понедельник, 16-Марта-2009, 6:21:34 PM | Сообщение # 12
Admin
Статус: Offline
vot istoriya kak ya na4inala eto delo s vami..... prishla a mne mad govorit, ya uezjayu, davay poprobuy. bilo o4en' neudobno, nado mnoy nashi s komandi rjali kak ya vedu zanyatie, bilo o4en' strashno. mne mad skazal esli ne voz'myoshsya za eto delo, wkolu zakroyu prosto, vseh raspushyu. ya podumala i skazala ti ezjay , a ya poprobuyu. posle togo kak on uehal, u menya propal ves' strah, nikto ne smeyalsya. po na4alu bilo trudno, osobenno kogda prihodil Igor' proveryal kak ya prepodayu, napryagal menya. no.... teper' u menya est' vi ..... LYUBLYU VAS VSEH OTEN'!!!!! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz