Четверг, 26-Июня-2025, 7:03:12 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
 Расскажи свою историю!!! - Форум
Расскажи свою историю!!!
| |
Lyulyasha | Дата: Пятница, 01-Августа-2008, 1:59:07 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| расскажи что ты умеешь и как этого добился,с чего начинал. Нам интересно ВСЁ!!!
|
|
| |
Tamila | Дата: Воскресенье, 31-Августа-2008, 4:43:58 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Какие любопытные))) ЖЕСТЬ просто)))
на что))))?
|
|
| |
Александра:) | Дата: Понедельник, 19-Января-2009, 9:35:08 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ну вот моя история: я начинала с какихто дурацких танцев, гдето за алигатором. туда ходили тока 4 человека. мы канеш там ничему не научились. потом я через 2 месяца пришла к тебе, юля. и сама видишь чему научилась. по моему по сравнению, с тем, что было и что стало, просто небо и земля. но я не собираюсь на этом останавливаца, буду стараься...))))  Добавлено (19-Январь-2009, 9:35:08 Pm) --------------------------------------------- а да, я вспомнила, еще я в детском садике ходила на танцы, дже помню несколько движений! ) тока они такие сешные....
|
|
| |
Lyulyasha | Дата: Понедельник, 19-Января-2009, 9:43:42 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| ну вот я тоже расскажу: я начала ходить на танцы в 13 лет, во дворец Авиастроителей, занималась с подружкой, проходила год и меня можно сказать там научила малому, потом я бросила это дело. прошло годика 3 и мама меня познакрмила с мальчиком с которым я должна была пойти записаться на танцы, когда я туда пришла я нераздумывая согласилась там остаться, вот с этого всё и началось. прозанималась там 2 года и тренер прдложил мне танцевать с ним в команде, потом он начал возить меня на всякие батлы, знакомить с разными людьми (танцорами, брейкерами), и однажды мы объединились с моей нынешней командой, мой тренер ушел а я осталась с ними, вот тут я и начала серьёзно заниматься, вернее сказать научили, всегда интересно что то новое, занимаюсь тут уже вот третий год. ну вот вроде и всё... будут изменения докончу историю
|
|
| |
Vasabi | Дата: Понедельник, 19-Января-2009, 9:53:38 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ладно моя история самая короткая!Я начал ходить на брейк када уже заканчивал 1 курс лицея!Када уже все кости трещали))))))Но меня бистро размяли 2 самых сильных тренера -MixX & Валера(ну по крайней мере посмотрите чо они из меня сделали!практически монстр!:))))) сами наверно их знаете!Ну так вот проходил 2-3 месяца потом ушёл в дикрет)))занимался один дома.Научился почти всей базе брейка.И вот я возвращаюсь!!И надеюсь надолго.
Сообщение отредактировал Vasabi - Вторник, 20-Января-2009, 2:20:57 PM |
|
| |
elvira | Дата: Вторник, 20-Января-2009, 10:11:21 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ну вот моя история..мда времени у меня мало поэтому потом!!!
=)
|
|
| |
Anetta:-P | Дата: Понедельник, 26-Января-2009, 2:14:43 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| так вот,я начала ходить на танцы в 5 лет,наша учительница преподавала нам балет,мне нравилось,а в конце занятий она ставила любую музыку и каждый по 2-3 минуты импровизировал,т.е. танцевал так как ему хочется,было прикольно!!))после 4го класса, по совету моей учительницы,я поступила в Хореографическое училище,на классическое отделение,т.е. на балерину пошла учиться,вот.Проучилась там 2 годаможно сказать что все эти 2 года я только балетом и жила,у нас были удостоверения ,по которым мы бесплатно могли ходить в театр через служебный вход,я почти каждый день ошивалась в театре,знала всех балерин в театре,все спектакли,но в один ужасный день после экзамена мне сказали,что я отчислена, причина, как мне сказали,маленький рост, я 3 дня рыдала как ненормальная, у нас тогда еще концерт в Халклар дустлиги был по случаю приезда ШОС(Шанхайская Организация Сотрудничества) и я на концерте с красными,опухшими глазами выступала((!!потом вернулась в школу,у нас преподавали танцы и я стала ходить,сначало было интересно,много выступала,я преподавала балет у первоклашек,потом как то скучно,постепенно все стали бросать, и я тоже высохла,наш учитель потом уехал и я бросила танцы. У меня был перерыв блльше 2х лет,и вот теперь я с вами,други мои!!!!!!
Анеттка
|
|
| |
elvira | Дата: Среда, 28-Января-2009, 7:56:40 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ну вот вы наконец дождались и мою историю!!!! где в 4-8 я занималась художественной гимнастикой перешла в старшую группу но из за 2й смены в школе пришлось блросить!! пошла на плавание бросила походила в группу алладин 3 месяца бросила пошла на изо закончила получила диплом! пошла на арабские танцы но из за того что я упала получила растяжение ноги бросила и вот пришла у юда!!! пришла я на танцы точнее на сборы 09.09.2007 года а в понедельник я пришла со своей однокласснецей дашей на танцы мне было 13 и с ней были самыми младшими в группе!!! Во второй группе мы отставали ото всех и тогда МЭД сказал чтоб мы пришли в первую группу и занимались до конца занятий 2й группы... ну кароче начали мы учить джастина каждое занятие по пол движения... ну кароче лажа полная была всмысле я!!!)) помню как стояли сзади брейкеры и ржали над нами... не приятно канеш,но зато был стимул делать лучше..совершенствоваться стараться!!! ну вот пока я занималась танцами пришло и ушло очень много знакомых и друзей!! помню первый отчетный концерт до сих пор он у мну на видио есть.. ВОТ БЛИН Я ЛАЖА!!!! кошмар ну потом весной авиастроители, и 2й отчетный концерт!!!! и так до середины июля... пришла опять в сентябре новые люди(очень скучаю по стрым) раньше было лучше!!! веселее что ли, а ща че?? приходим размянемся че то подучим..и тупо сморим на новеньких!!! ну вообщем канеш если сравнить как я танцевала раньше и щас эт канеш небо и земля!! но все равно до совершенства еще ууууууууу... мдя! ну вот наверно и все!!!
=)
Сообщение отредактировал elvira - Среда, 28-Января-2009, 8:01:08 PM |
|
| |
Lyulyasha | Дата: Суббота, 21-Февраля-2009, 11:52:55 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| ya 4uvstvuyu kak na4ali vi tak i zakon4ite. v skorom vremeni brosite eto delo!!!
|
|
| |
Александра:) | Дата: Суббота, 21-Февраля-2009, 2:31:14 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| вот с чего ты взяла что мы это дело бросим? лично мну очень тута нравится, очень очень. просто меня бесит то, что у меня ничего не получается. но я не брошу!!! это ведь так здорово-танцевать. всегда пригодится!!!!
|
|
| |
|
|